top of page

Receita Salpicão de Frango

Foto do escritor: Revista Vitrine do AposentadoRevista Vitrine do Aposentado

12308373_845920998858022_1117057271518980440_n

Salpicão de frango

INGREDIENTES 1 peito de frango (grande) 1 lata de milho 1 lata de ervilha 1 cenoura ralada 1 lata ou 1 caixa creme de leite uvas passas a seu gosto batata palha sal a gosto 1 tablete de caldo de galinha água para cozinhar frango salsinha cebolinha cebola

MODO DE PREPARO Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola Apos o frango cozido, desfie-o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos E sirva ainda quente Informações Adicionais Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir. Utilize peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso. ____________Gostou? Fonte:Receitas-e-Afins

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page