Pena com vinagrete de camarão
Ingredientes
1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA PENA
2 colheres (sopa) de azeite
400g de camarões limpos
4 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de dois limões
½ xícara (chá) de azeite
2 cebolas pequenas picadas em cubos pequenos
6 tomates cortados em cubos pequenos
Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
1 Prepare a massa DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
2 Escorra, coloque em uma vasilha aberta e leve à geladeira.
3 Aqueça o azeite, doure os camarões, já temperados com o alho, o sal e a pimenta-do-reino, até ficarem cozidos.
4 Tome cuidado para os camarões não passarem do ponto.
5 Em uma vasilha, misture o suco de limão e o azeite, e mexa com o garfo até homogeneizar bem.
6 Acrescente os demais ingredientes, inclusive a massa DONA BENTA e misture bem.
7 Verifique o sal e, se for necessário, acrescente.
8 Volte à geladeira e deixe por 2 horas.
9 Sirva gelado, decorado com as folhas de manjericão.
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