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Pena com vinagrete de camarão

Foto do escritor: Revista Vitrine do AposentadoRevista Vitrine do Aposentado





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Pena com vinagrete de camarão

Ingredientes

  1. 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA PENA

  2. 2 colheres (sopa) de azeite

  3. 400g de camarões limpos

  4. 4 dentes de alho amassados

  5. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  6. Suco de dois limões

  7. ½ xícara (chá) de azeite

  8. 2 cebolas pequenas picadas em cubos pequenos

  9. 6 tomates cortados em cubos pequenos

  10. Folhas de manjericão a gosto


Modo de preparo


  1. 1 Prepare a massa DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.

  2. 2 Escorra, coloque em uma vasilha aberta e leve à geladeira.

  3. 3 Aqueça o azeite, doure os camarões, já temperados com o alho, o sal e a pimenta-do-reino, até ficarem cozidos.

  4. 4 Tome cuidado para os camarões não passarem do ponto.

  5. 5 Em uma vasilha, misture o suco de limão e o azeite, e mexa com o garfo até homogeneizar bem.

  6. 6 Acrescente os demais ingredientes, inclusive a massa DONA BENTA e misture bem.

  7. 7 Verifique o sal e, se for necessário, acrescente.

  8. 8 Volte à geladeira e deixe por 2 horas.

  9. 9 Sirva gelado, decorado com as folhas de manjericão.


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