Pavê de morango
Ingredientes 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1 xícara (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g) 2 xícaras (chá) de morangos picados Morangos inteiros para decorar
Preparo Em uma panela, hidrate a gelatina em metade do leite por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture o leite condensado e o restante do leite. Leve à geladeira por 30 minutos. Bata o creme de leite na batedeira, em velocidade média, até começar a encorpar. Adicione o açúcar e a essência, sem parar de bater, até formar picos firmes como chantilly. Misture metade do chantilly com o creme anterior. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos, de creme e de morangos, terminando em creme. Decore com o chantilly restante e os morangos inteiros. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir. ___________Gostou?
Fonte:Receitas-e-Afins
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