top of page

Fricassé de frango

Foto do escritor: Revista Vitrine do AposentadoRevista Vitrine do Aposentado

12376547_850608331722622_6420926164343263918_n

Fricassé de frango INGREDIENTES 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 copo de requeijão cremoso 100 g de azeitona sem caroço 2 peitos de frango desfiados 200 g de mussarela fatiada 100 g de batata palha 1 xícara de água 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima Leve ao forno até borbulhar Sirva com arroz branco ____________Gostou? Então curte, e compartilhe com seus amigos…

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page