CONSERVA DE PIMENTAS ingredientes 1 copo de vinagre branco (de maçã, arroz ou vinho) 1 copo de cachaça (ou 2 de vinagre) 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal Pimentas selecionadas Outros condimentos à gosto
Como Preparar Conserva de Pimenta:
Fazer uma calda com o vinagre, a cachaça, o sal e o açúcar levando esta mistura para ferver por 2 minutos.
Fazer o branqueamento das pimentas, ou seja, colocá-las na água fervente e deixá-las ferver por 20 segundos, retirá-las e colocá-las na água gelada.
Colocar as pimentas no vidro esterilizado e jogar a calda quente por cima.
Tampar e levar ao fogo, com o vidro de boca para baixo, em uma panela com água e com uma flanela por baixo do vidro.
Deixar ferver.
Tirar a água somente depois da água esfriar, para não estourar os vidros. FONTE:todaperfeita.com ____________Gostou?
» Imagem-Google Chrome-Receita-Net
コメント