Bolo cremoso de fubá
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
¾ xícara (chá) de leite de coco
1 ¼ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
¾ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 ovos
Modo de preparo
1Bata no liquidificador, todos os ingredientes na ordem listados, até obter uma massa homogênea e líquida.
2Despeje na forma retangular média, untada e enfarinhada.
3Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
4Retire do forno e corte em quadrados depois de frio.
Dicas
Se preferir, substitua o parmesão pelo provolone.
Fonte:Receitas Dona Benta
Foto:Receitas Dona Benta
Comentários