top of page

Bolo cremoso de fubá

Foto do escritor: Revista Vitrine do AposentadoRevista Vitrine do Aposentado





cff89f73-c53c-40f1-8d73-20f67eb6db9d

Bolo cremoso de fubá

Ingredientes

  1. 2 xícaras (chá) de leite

  2. ¾ xícara (chá) de leite de coco

  3. 1 ¼ xícara (chá) de açúcar

  4. 1 xícara (chá) de fubá

  5. ¾ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA

  6. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  7. 2 ovos


Modo de preparo


  1. 1Bata no liquidificador, todos os ingredientes na ordem listados, até obter uma massa homogênea e líquida.

  2. 2Despeje na forma retangular média, untada e enfarinhada.

  3. 3Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.

  4. 4Retire do forno e corte em quadrados depois de frio.


Dicas

Se preferir, substitua o parmesão pelo provolone.

Fonte:Receitas Dona Benta

Foto:Receitas Dona Benta

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page