MODO DE PREPARO
Retire o sal do bacalhau, depois cozinhe – o
Limpar o bacalhau cozido, tirar pele e excesso de espinhas
Separá – lo em postas pequenas
Amassar o alho e dourá – lo no azeite, refogar levemente o bacalhau neste alho
Descasque as cebolas e corte – as em quatro
Cozinhe as batatas na água que ferveu o bacalhau e amasse – as para purê
Misture a batata amassada com a maionese e 1 xícara de chá de azeite
Arrume em uma travessa: uma cama deste purê, recheie com as postas de bacalhau, as cebolas cruas e regue com azeite, cubra com o restante do purê
Regue com azeite e polvilhe com queijo parmesão
Coloque para gratinar até dourar
Informações Adicionais
Obs.: se quiser fazer com postas de salmão sem a pele, também fica divino.
___________Gostou?
Fonte:Receitas-e-Afins
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