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Bacalhau ao Zé do pipó

Foto do escritor: Revista Vitrine do AposentadoRevista Vitrine do Aposentado

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MODO DE PREPARO Retire o sal do bacalhau, depois cozinhe – o Limpar o bacalhau cozido, tirar pele e excesso de espinhas Separá – lo em postas pequenas Amassar o alho e dourá – lo no azeite, refogar levemente o bacalhau neste alho Descasque as cebolas e corte – as em quatro Cozinhe as batatas na água que ferveu o bacalhau e amasse – as para purê Misture a batata amassada com a maionese e 1 xícara de chá de azeite Arrume em uma travessa: uma cama deste purê, recheie com as postas de bacalhau, as cebolas cruas e regue com azeite, cubra com o restante do purê Regue com azeite e polvilhe com queijo parmesão Coloque para gratinar até dourar Informações Adicionais Obs.: se quiser fazer com postas de salmão sem a pele, também fica divino. ___________Gostou?

Fonte:Receitas-e-Afins

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